Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 25 de maio de 2017

CARNE MOIDA DIFERENTE

Ingredientes: 500 gramas de carne moída 2 colheres(sopa)de azeite 1 tomate grande picado, sem sementes 1/2 cebola picadinha 1 dente de alho picadinho Sal e pimenta a gosto 1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde 200 gramas de mussarela Modo de preparo: Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a carne e deixe fritar bem, tempere a gosto. Acrescente o tomate picado e mexa bem, deixe o tomate murchar. Desligue e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, a lata de milho (com a água) e uma pitada de sal. Num refratário coloque a carne, despeje o creme batido por cima e cubra com a mussarela. Leve ao forno pra gratinar. Dicas: Deixe a carne bem sequinha ao refogar, pois pode ser que solte um pouco de água no forno. Enquanto a carne está fritando, costumo temperar com 1/2 tablete de caldo de carne ao invés de sal e pimenta. Essa receita também deve ficar muito boa com frango desfiado no lugar da carne moída.
Postar um comentário